了解丰富的公司新闻及最新的市场动态

Know a lot about company news

奋进百年,筑梦前行

2021-07-07

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。烟台国工智能科技有限公司作为国有参股的高新技术企业喜迎中国共产党建党100周年。百年来,中国共产党带领全国人民谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。100年的风雨历程,100年的辉煌历史,中国共产党带领伟大的中国人民,开创了一次又一次光辉篇章。

国工智能作为专业为流程制造业提供人工智能决策控制整体解决方案及落地服务提供商,凭借深厚的核心技术和优秀的团队,自主研发了基于人工智能的数据大脑分析平台(MAI)、智能制造管理平台(MES)、物联网数据采集平台(SCADA)、实验室管理系统(LIMS)、双体系设备管理系统(EMS)。全面在计量分析、机器学习算法、边缘计算、计算服务平台化、操作易用性等方面真正实现了国产化产品替代,五大系统均在行业内成功应用。在化工、医药、食品、饲料、新材料等行业客户遍布全国,累计服务精细化工类近百家客户,其中30多家上市公司,液晶中间体行业头部企业基本都是公司客户。

国工智能秉承“利于国,精于工”的企业发展理念,以高端IT技术服务于传统制造企业,推动国家制造业转型升级,以工匠精神为中国智造赋能!努力成为科技创新和产业革命的引领者,为中国实体经济崛起、实现中国制造2025贡献力量!

百年辉煌映初心 筑梦前行续华章。国工智能让党的“不忘初心、牢记使命”的理念运用到企业管理中来,结合企业经营宗旨“为客户创造价值,为中国智造赋能”,以市场为导向,为客户提供高品质服务,为公司高质量发展注入强劲的“红色动力”,汲取奋斗与创新的力量、实干与奉献的力量、忠诚与担当的力量,引领公司在工业互联网的浪潮中不断披荆斩浪、勇往直前,用人工智能建设美好世界。